帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
葡萄酒分級制度
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
梅酒、白酒區
調酒區
1
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
2
義大利梅迪西Sparkò 50微甜氣泡紅酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
智利路易菲利普沛拉白蘇維翁白葡萄酒
5
義大利馬卡利歐”朵榭薇塔“蜜思嘉甜白葡萄酒
6
法國百利頓莊園古堡紅葡萄酒
7
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
8
澳洲布萊根蜂鳥系列希哈紅酒
9
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
10
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
麥卡倫 雪莉雙桶12年 圓潤甘美
義大利艾瑪若內AMARONE紅葡萄酒特價
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
【 南非歐維海斯葡萄酒集團 】

Overhex Wines International
南非歐維海斯葡萄酒集團

OWI (Overhex Wines International) 成立於2005年,座落於Worcester,位於西開普敦省(Western Cape)葡萄酒產區的中心地帶,是南非新世代葡萄酒公司中的要角,具有豐富經驗的管理團隊由總裁Gerhard van der Wath所領導,除了創立以市場導向為主的品牌,同時也提供大量優質葡萄酒因應顧客的個別需求,提供全球性的品牌設計解決方案 (BOB, Buyer’s Own Brand),以創新的思維站在顧客的角度思考。彈性、差異、創新,是OWI能夠在全球變化多端的葡萄酒市場中穩居領先的地位的原因。

"品質至上"是OWI所秉持的理念,優質的產品、優質的行銷,以及優質的服務水平,使OWI成為南非成長最迅速的葡萄酒出口商之ㄧ。其日益成長的產量,對於社會振興有極大的貢獻,OWI也因此獲得FAIRTRADE(互惠貿易)的認證。

 

OWI對品質的承諾從葡萄園開始,與頂尖的葡萄農Pierre Snyman建立穩固的合作關係,嚴選最優質的果實來釀造。OWI「BALANCE巴倫斯」是OWI相當受歡迎的葡萄酒品牌,主要傳遞所有的事物都有一體兩面,例如:陰與陽,上與下。生命中會有高低伏,而我們總是能尋求到維持均衡的中心點,讓生命重新充滿愉悅的能量。生動活潑且令人會心一笑的酒標設計,以可愛的馬戲團大象”Hank”為主角,來告訴大家保持平衡的藝術!
 

BALANCE BUDDY Natural Sweet Rosé
南非巴倫斯微甜粉紅葡萄酒

 
產區:

Western Cape

葡萄品種:

85% Pinotage
15% Chenin Blanc

採收期:

三、四月

釀造:

低溫浸皮十二小時後,於不袗酒槽中低溫 12℃發酵三週。發酵完成後的葡萄酒與死酵 母浸泡一週的時間,期間不斷地進行攪桶使 酒質更加圓滑。換桶、過濾後裝瓶,加入天 然的Chenin Blanc葡萄汁增添甜味。

酒質特性:

柔順清新,來自Chenin Blanc葡萄汁的天 然甜味,帶有草莓和櫻桃的香氣與味道,乾 淨爽口。

佐餐建議:

清淡口感的餐點,義大利麵、披薩、煙燻鮭 魚、沙拉。

酒精度:

9%vol


2012 VERITAS AWARDS 銅牌獎
CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計