帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
葡萄酒分級制度
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
梅酒、白酒區
調酒區
1
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
2
紐西蘭馬爾堡葡萄藤蘇維儂白葡萄酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
義大利馬卡利歐”朵榭薇塔“蜜思嘉甜白葡萄酒
5
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒
6
法國百利頓莊園古堡紅葡萄酒
7
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
8
澳洲布萊根蜂鳥系列希哈紅酒
9
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
10
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
麥卡倫 雪莉雙桶12年 圓潤甘美
義大利艾瑪若內AMARONE紅葡萄酒特價
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
【 威雀經典純麥威士忌 】

               威雀經典純麥威士忌 FAMOUS GROUSE 

 

威雀蘇格蘭威士忌是起源於西元1800年,由麥修•格洛 (Mathew Gloag) 家族於蘇格蘭南部的Perth地區所創立的獨樹一幟的蘇格蘭威士忌,兩百多年來始終是蘇格蘭人最喜愛的品牌最主要的因素有兩個:
第一是在所有調和式 (Blend) 蘇格蘭威士忌中,威雀含有最高比例的麥卡倫 (Macallan)及高原騎士這兩種世界排名第一名及第二名之Single Malt酒廠出的酒做為其混配原料。第二是威雀除了品牌的信譽保證外,更由於其「自由與活力」的品牌訴求,獲得了消費者的認同 (註:蘇格蘭人始終都在爭取脫離英國自由獨立,而也在1999年獲准成立自己的國會) 而成為最具代表性的蘇格蘭威士忌品牌。
目前在蘇格蘭當地,威雀已成為蘇格蘭人生活中的一部份,而威雀的品牌標誌 ”Grouse” (紅雀) 更成為家喻戶曉的品牌識別標誌。每當英國皇室遠赴蘇格蘭狩獵威雀 ﹝Grouse﹞時,必攜帶Gloag威士忌做為禦寒及狩獵成功慶賀之用。

特色介紹:蘇格蘭威雀精選純麥威士忌,帶著一聞就能感受到的清新花香,接著屬於椰子的甜香味立刻喚醒味蕾,與花香調和的餘香,更令人深深著迷, 明亮淨透,閃動著淡淡的金色光澤,純麥釀造酒的純粹香味,一入口就完全散發出來,接著活躍在舌間刺麻感,引出了斯佩礦泉的天然清甜味,緩緩順喉而下,清甜滋味引人回味不已,餘韻非常單純清新,當精純的刺麻感一點一點散去時,留下來的清爽鮮活餘味,卻令人難以忘懷。

酒評大師Michael Jackson評為威雀蘇格蘭威士忌產品, 精巧、溫和以及柔和的煙燻香氣,加上少許甜的雪莉酒木頭和適口的泥炭味。同樣的特質,在味覺上除了熟透的水果味,也會感覺到。一種新鮮清新的成品。調配和諧。在市場上仍是最好的標準混合。

溫和卻又帶點有點甜的刺麻感覺,像葉蜀葵的味道,並有著淡淡的柑橘香,緊接著可以感受到堅果的味道。

像烤土司的焦躁味,淺淺的果香中帶著煙薰泥煤細微且清楚的餘韻,最後留下令人迷醉的海水味;口感溫潤,餘韻綿長。

售價:450元 

會員自取現金價:350元

『箱購特價』12瓶4000元歡迎來電洽詢(02)8672-2918

 

CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計