帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
干邑白蘭地禮盒
純麥威士忌禮盒
威士忌禮盒區
葡萄酒禮盒區
精緻利口酒禮盒區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
葡萄酒分級制度
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
梅酒、白酒區
調酒區
1
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
2
義大利梅迪西Sparkò 50微甜氣泡紅酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
智利路易菲利普沛拉白蘇維翁白葡萄酒
5
義大利馬卡利歐”朵榭薇塔“蜜思嘉甜白葡萄酒
6
法國百利頓莊園古堡紅葡萄酒
7
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
8
澳洲布萊根蜂鳥系列希哈紅酒
9
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
10
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
麥卡倫 雪莉雙桶12年 圓潤甘美
義大利艾瑪若內AMARONE紅葡萄酒特價
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
目前位置:首頁 > 禮盒專屬區 > 葡萄酒禮盒區 [列印本頁]
  智利老樹藤卡貝納頂級陳年紅葡萄酒雙入禮盒   
(點小圖可看大圖)
。商品編號: 13763-1
。商品名稱: 智利老樹藤卡貝納頂級陳年紅葡萄酒雙入禮盒 
。酒質說明:

特色介紹:

土壤性質:壤土砂

採收期:四月底

釀造:低溫浸皮5天,控溫25-28˚C下發酵,一天三次的淋汁(pump-over)。

陳年:12個月於法國橡木桶(75%為使用一年的橡木桶,25%為使用兩年的橡木桶,20%為使用三年的橡木桶)

酒質特性:帶有藍色光澤的櫻桃紅色,黑櫻桃、梅子、黑醋栗、石墨、黑巧克力的複雜香氣。富有特色,結構完整,濃郁滑順。大量的成熟水果和烘烤氣息相結合。

 

 
。基本資料: 酒名:ORIGEN CABERNET SAUVIGNON GRAN RESERVA
容量:0.75L
年份:2011
等級:Gran Reserva
產區:Loncomilla Valley
色澤:帶有藍色光澤的櫻桃紅色
口味:略辛
酒精濃度:13.5%
葡萄品種:100% Cabernet Sauvignon
適飲溫度:18℃~20℃
 
。酒廠介紹: 『Viña Carta Vieja 酒廠 』

[歷史]
Mr. Carlos Adolfo del Pedregal離開了他在西班牙Asturia的家鄉來到富饒的Loncomilla谷地,具有遠見的Carlos Adolfo被此地的風土(terroir)深深吸引,在1825年開始第一個葡萄園的種植。歷經180年7代的del Pedregal家族經營。在現任總裁Mr. Alberto del Pedregal的帶領下,Viña Carta Vieja在智利葡萄酒業的演進期間,不斷的適應市場的趨勢和環境的變遷,將傳統的製酒技術和現代化設備結合。1980年代中期,Alberto和兒子José Manuel (現任CEO)受到了智利國內市場萎縮的重挫,甚至差點結束酒廠的經營,但在1989年,他們開始開拓海外市場,出口至全球需求最大的市場 - 英、美。現在,Viña Carta Vieja有95%的產量銷往至全球60國以上。有精湛的專業團隊和最新科技的支援,del Pedregal家族致力於將此精細的釀酒藝術傳承給後代。

[地理條件]
Viña Carta Vieja位於聖地牙哥南方280公里,海拔600公尺,夏季白晝氣溫30˚C,入夜後降至10˚C,如此顯著的溫差使生產的葡萄能釀造出色香味俱全的葡萄酒。

土壤為沖積層,深度達1至1.5公尺,底層為中大型岩石,能提供良好的排水功能,年平均降雨量600公釐,集中在冬季和春季(5月-8月)。

眾所皆知的是,智利沒有根瘤蚜蟲病(Phylloxera)的蟲害影響,所以葡萄樹的生命期比其他葡萄酒產國長,葡萄樹能以自己的樹根繁殖,不需要用嫁接的方式栽培。在Viña Carta Vieja的Cabernet Sauvignon葡萄園,有些葡萄樹齡有85年之久,並且還持續在生產中。
 
。市價: 0
。售價: 2000
我要詢問
。數量:
。加入收藏:
。轉寄好友: 我要將這個商品推薦給我的好友
。訂購:
加入會員價格更便宜ㄛ!
 
CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計