帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
葡萄酒分級制度
1
法國蒙馬古堡紅葡萄酒
2
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
法國波瓦隆古堡紅葡萄酒
5
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒
6
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
7
義大利吉亞尼格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
8
義大利吉亞尼格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
歡慶母親節•陪媽媽喝一杯
南非巴倫斯微甜粉紅白葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
關於我們

親愛的顧客您好:

非常感謝您蒞臨大酒桶網路商店參觀,依據相關法令規定,本網站僅提供商品資訊,恕不提供線上交易服務、亦無法於網站上接受訂單或完成訂單確認。如欲購買本網站所陳列或本公司所銷售之相關商品,敬請來電或以傳真等方式洽詢,或親臨門市參觀選購;本公司將有專人與您聯繫並提供服務。

依據相關法令規定,本公司之酒類商品不得售予年齡未滿十八歲之青少年,故於訂購相關商品時,請務必確認訂購人及收貨人均為年滿十八歲以上之成年人。如本公司服務人員難以判別訂購人或收貨人之年齡時,將會請其提供相關證明文件,敬請配合;且在任何不符合相關法令規定之情況下,本公司有權隨時取消或拒絕交易,並且不負任何賠償責任,造成不便之處,敬請見諒。


 本店特色:

 「大酒桶洋酒」成立於89年,雖歷經金融風暴、921大地震,然而卻毅力不搖,日益拙壯,成立網站的宗旨,在為服務更多的休閒網友。本公司始終秉持者『專業值得信賴』與『品質絕對保證』,做為立店的原則下,所以我們現場提供免費試飲服務,並有專人為您解說。如今市面上假酒猖獗,我們深有義務和責任為消費者做最後把關,讓消費者有信任與安心的感受,所以我們秉持著正派經營,直接從代理商進貨,保證絕無假酒,使您買的安心,喝的更安心,並且提供千萬種的世界名酒,充份滿足各位網友的需要。

服務宗旨:

 『專業值得信賴,品質絕對保證』,是我們追求的目標,我們合理的量販價格,並且正確的教育品酒知識,使國人的飲酒品味藝術化提昇,這也是我們一直積極努力的目標,並且往後也會更積極介紹有關飲酒的健康訊息給各位網友。

我們誠挈邀請您一同悠遊「大酒桶」的繽紛時尚世界中,現在就歡迎您光臨我們精心為您量身打造的品酒網站,為您提供更多元化商品服務及豊富網站內容,開拓美麗新視野!

服務項目:

*各國葡萄酒報價
*各國威士忌和白蘭地報價
*代客尋酒
*各項酒品禮盒
*各式聚餐婚宴用酒
*公司尾牙春酒用酒
*各式紅酒禮盒

● 地 址﹕新北市三峽區大勇路15號1樓

● 電 話﹕02-8672-2918  0919-953484
● 傳 真﹕02-2672-9787
● 統一編號:84493936
● 電子郵件:
● 網 址﹕www.topwine.com.tw

● 官方LINE﹕

交通資訊:

*請按這裡

 

 

 

 

 

CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計