帳號
  密碼
  驗證
禮盒專屬區
喜晏尾牙用酒•箱購特價區
干邑白蘭地區
純麥威士忌區
調合威士忌區
葡萄酒分級制度
紅葡萄酒區
白葡萄酒區
香檳、冰酒區
梅酒、白酒區
調酒區
1
義大利梅迪西馬爾瓦西香甜氣泡白酒
2
義大利梅迪西Sparkò 50微甜氣泡紅酒
3
義大利修道院蜜思嘉微甜白葡萄酒
4
智利路易菲利普沛拉白蘇維翁白葡萄酒
5
義大利馬卡利歐”朵榭薇塔“蜜思嘉甜白葡萄酒
6
法國百利頓莊園古堡紅葡萄酒
7
智利猴子拼圖卡貝納特級紅葡萄酒
8
澳洲布萊根蜂鳥系列希哈紅酒
9
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊蜜思嘉白酒
10
義大利吉亞尼 格力亞朵酒莊布凱多紅酒 
最新訊息公告
麥卡倫 雪莉雙桶12年 圓潤甘美
義大利艾瑪若內AMARONE紅葡萄酒特價
法國聖侯許古堡夢幻紅葡萄酒特價中
...more
酒類知識
【紅酒養生】少量紅酒助預防心血管疾病
智利葡萄及釀造葡萄酒的歷史
葡萄酒之門
...more
【 顧 客 服 務 區 】


 

 

 

重要宣告

●依據相關法令規定,本網站僅提供商品資訊,恕不提供線上交易服務、亦無法於網站上接受訂單或完成訂單確認。如欲購買本網站所陳列或本公司所銷售之相關商品,敬請來電或 以傳真、電子郵件等方式洽詢;本網站亦提供「詢問商品」的功能,供您更方便地告訴我們您有興趣的商品項目及連絡資訊,本公司收到您的訊息後將有專人與您聯繫並提供服務。

●依據法令規定,本公司酒類及煙類商品不得售予年齡未滿十八歲之青少,故於訂購相關商品時,請務必確認訂購人及收貨人均為年滿十八歲以上之成年人。如本公司服務人員難以判別訂購人或收貨人之年齡時,將會請其提供相關證明文件,敬請配合;且在任何不符合相關法令規定之情況下,本公司有權時隨取消或拒絕交易,並不負任何賠償責任,若造成不便,敬請見諒。

飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。

●請特別留意,本網站僅為商品資訊介紹,不提供線上交易及訂購服務。本詢問清單僅供本公司服務專員與您聯繫用,送出詢問清單不代表本公司已接受訂單,亦不具任何契約效力,所有商品交易均必須在符合法令規定之條件下進行,如有不便,敬請見諒。

●本公司服務專員將依您所留下的連絡資訊與您聯繫,如您有留下正確的電子郵件資訊,系統會同時將您送出的詢問清單寄送至該電子郵件信箱供您參考,若有任何問題,歡迎撥打本公司服務專線洽詢。

●本公司專員不會詢問您的身分證字號、銀行或郵局帳號、提款卡或信用卡帳號及密碼以及其他與交易無關之個人私密資料,亦不會以電話告知您ATM自動櫃員機的操作方式,敬請提高警覺、特別注意。若您接到詢問此類資料之電話或要求您依照指示操作ATM自動櫃員機,或您有任何懷疑,建議您不要提供任何資料並掛斷電話,並請撥打本公司服務專線(02-8672-2918;0919-953484)洽詢確認,以免落入詐騙集團陷阱。

<本公司連絡資訊>


地址:新北市三峽區大勇路15號
電話:(02)8672-2918,2672-9786
傳真:(02)2672-9787
網 址﹕
www.topwine.com.tw

電子郵件 ﹕topwine2000@yahoo.com.tw
營業時間:早上10:00~晚上10:00

〔公司帳號〕
銀行代號: 803
銀行名稱: 聯邦商業銀行•通化簡易分行
銀行帳號: 041-10-0000516
銀行帳戶: 大酒桶有限公司


交通資訊:

*請按這裡

大酒桶會員們不僅能獲得來自國內代理商最新活動及價格合理的時尚品牌商品外,同時大酒桶還要與您一起分享更多健康、流行、時尚、飲酒的健康信息。讓我們共同成長,也讓大酒桶為您的品酒文化添加時尚新元素。

 

一.最近一次訂單狀況
如果你忘了你的訂單內容,可以來這看看
二.會員專屬

三.會員密碼查詢
會員忘記密碼了嗎?我們會透過E-Mail將密碼告訴您!
請輸入您的E-Mail:

四.客戶意見反應
有任何的意見或建議或疑問,請連絡我們,謝謝!
【客服信箱】topwine2000@yahoo.com.tw

CopyRight 2008 All Right Reserved
公司地址-新北市三峽區大勇路15號 電話:(02)8672-2918 0919-953484 傳真:(02)2672-9787
電子信箱:topwine2000@yahoo.com.tw

洋酒

葡萄酒

白蘭地

威士忌

網頁設計